• [2018/06/22]
    By using our forums, and our in-game services, you agree to be bound by our Privacy Policy found here:
    skullgirlsmobile.com/privacy

일라이자 케프리선으로 마무리가안되는현상

Reaction score
실피 남아서 태그로 튀었나 생각했는데 두 세번 똑같은 상황이 연출되는 걸 보니 확실히 아닌듯 싶네요.

일라이자로 케프리선 블록버스터로 상대체력 다깎았는데도 막타까지 K.O이펙트없어서 체력1로 살아남는 현상이있습니다. 파이널스탠드 버프 없었습니다

실피 남아서 태그로 튀었나 생각했는데 두 세번 똑같은 상황이 연출되는 걸 보니 확실히 아닌듯 싶네요.

일라이자로 케프리선 블록버스터로 상대체력 다깎았는데도 막타까지 K.O이펙트없어서 체력1로 살아남는 현상이있습니다. 파이널스탠드 버프 없었습니다
케프리선 언제 사용하는지에 따라서 마지막 타격이 안들어갈때도 있어요 (OTG 때문에). 몇몇 블버 (케프리 포함)는 마지막 타격까지 1피로 남기고 마지막 타격이 들어갈때 죽여요. 개발자 분들 아시고 계시니 고치는 중일거에요.