Администрация skull girls, я все ещё не понимаю где новые истории и больше обновлений, новые обновления зашевдшими вами бесполезны, Вы добавили то что и так было просто повышив ихнию сложность, боже мой. Я надеюсь что Вы собиройтесь своим составам рабочим и начнёте работать над игрой. (Common?! Гильдий нету уже примерно 4 года, а значок так досихпор и весит в профили) Вы веддете себя как самые настоящие русские люди, которые сделали и забили пока кто то не начал жаловаться на то или иное. Я конечно вас не очитываю и не говорю что Вы бы прям так сразу же занялись работой, но просто Вы серьезно? 1 ивент, добавление комбо взятые с ПК версии перенесены на телефоны, а ещё новая сложность (алмазный в быстрой игре.) Вместо того что бы придумать новую главу в истории или разработать гильдии Вы их же и боитесь добавлять. Я вас конечно же понимаю, но если взять небольшие усилия, нанять больше людей и благодаря им заняться играми, а не добавлять в ПК версию БРАВЛ ПАСС, который позволяет сыграть за персонажа, который вышел раньше на телефон, то есть я должен заплатить за то что уже есть и оно бесплатное просто нужно его выбить в мобильной игре, а затем купить (pass pc version) и играть уже за того же персонажа на ПК.