• [2018/06/22]
    By using our forums, and our in-game services, you agree to be bound by our Privacy Policy found here:
    skullgirlsmobile.com/privacy

Other Triggered

Van_Bob

New Member
Joined
Jul 9, 2021
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Age
16
Location
Russian
Администрация skull girls, я все ещё не понимаю где новые истории и больше обновлений, новые обновления зашевдшими вами бесполезны, Вы добавили то что и так было просто повышив ихнию сложность, боже мой. Я надеюсь что Вы собиройтесь своим составам рабочим и начнёте работать над игрой. (Common?! Гильдий нету уже примерно 4 года, а значок так досихпор и весит в профили) Вы веддете себя как самые настоящие русские люди, которые сделали и забили пока кто то не начал жаловаться на то или иное. Я конечно вас не очитываю и не говорю что Вы бы прям так сразу же занялись работой, но просто Вы серьезно? 1 ивент, добавление комбо взятые с ПК версии перенесены на телефоны, а ещё новая сложность (алмазный в быстрой игре.) Вместо того что бы придумать новую главу в истории или разработать гильдии Вы их же и боитесь добавлять. Я вас конечно же понимаю, но если взять небольшие усилия, нанять больше людей и благодаря им заняться играми, а не добавлять в ПК версию БРАВЛ ПАСС, который позволяет сыграть за персонажа, который вышел раньше на телефон, то есть я должен заплатить за то что уже есть и оно бесплатное просто нужно его выбить в мобильной игре, а затем купить (pass pc version) и играть уже за того же персонажа на ПК.
 

Attachments

  • XfEowbhRHoY.jpg
    XfEowbhRHoY.jpg
    102.9 KB · Views: 3

Erick Draves

Active Member
Joined
Dec 2, 2018
Messages
155
Reaction score
187
Points
43
Location
Mexico
TheOdd1sOut en Twitter: "Kronk shoulder angel saying 'no no, he's got a  point' is NOT funny, stop putting it on memes!"
(About the guilds.... not the most polite way to ask but we want guilds too, right?...)
 
Last edited:
  • Like
Reactions: Van_Bob

Van_Bob

New Member
Joined
Jul 9, 2021
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Age
16
Location
Russian
Ye ye...
 

Attachments

  • MmFD1_Q9fkw.jpg
    MmFD1_Q9fkw.jpg
    90.8 KB · Views: 6

Indrew

Member
Joined
Mar 15, 2020
Messages
52
Reaction score
27
Points
18
(Ran this through Google Translate so the original message was potentially scuffed)

The pc and phone version aren’t really comparable - 2e has a lot more complexity that isn’t present in sgm. There‘s a ton of effort that goes into fighters, and Annie’s free on mobile because the cost of creating her and the upcoming DLC characters is in-part compensated by the fighter pass; you can’t expect high quality hand-drawn characters for free.

About updates, your criticisms, while valid, have pretty much all been acknowledged by the devs as things that they plan to address. It’s totally fine to be unhappy with the state of the game - a lot of people, including me, are - but being antagonistic doesn‘t exactly foster healthy discussion around the subject.
 

Van_Bob

New Member
Joined
Jul 9, 2021
Messages
8
Reaction score
2
Points
3
Age
16
Location
Russian
Я вас понимаю, не хотел вызвать злобу или же обиду какую нибудь, просто говорю правду и как бы можно было бы изменить всю эту ситуацию найдя новых людей для разработки. Не хотел вызваться токсичным и тому подобноее.
 
  • Like
Reactions: Indrew

Izarck

New Member
Joined
Dec 9, 2019
Messages
22
Reaction score
19
Points
3
It must also take into account the global economic recession due to covid
 
  • Like
Reactions: Van_Bob