Да, у меня пока что нет шестнадцатеричного калибра, но я собираюсь ее получить, однако в каждом матче, в котором я с ней сражаюсь, она не имеет иммунитета, при том, что на ней не наложены эффекты порчи или проклятияСудя по вашему скриншоту, вы замечаете это только на Hex Caliber противника?
Кроме того, когда вы это замечаете, вы уверены, что точность, предоставляемая Hex Caliber, исходит от ее SA?
Окей, просто в описании способности, к выстрелам относилось только свойство "не блокируемые", а часть про иммунитет велась вместе с эффектом точности, но видимо я понял всю фразу не слишком хорошоУсловием срабатывания, без каламбуров, для предоставления Hex Caliber Immunity является то, что ей нужно нанести один из своих выстрелов по противнику. Так что в вашем случае вы можете провести с ней комбинацию, которая даст Precision, но она на самом деле не даст себе Immunity, если не использует свою способность персонажа и не нанесет один из своих выстрелов по вам. Я только что проверил на своей стороне, и она, похоже, работает правильно.
Да, русский язык, и если пассивная способность действительно работает за счет выстрела из особого умения персонажа, то я считаю что будет лучшим вариантом указать этот нюанс во второй половине пассивной способностиВы играете в игру на русском? Если есть лучший способ выразить ее SA, дайте мне знать, и я могу сделать предложение нашим переводчикам
Да, русский язык, и если пассивная способность действительно работает за счет выстрела из особых навыков персонажа, то я считаю, что лучше всего будет объяснить этот нюанс во второй половине пассивной способности.
ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ становятся НЕБЛОКИРУЕМЫМИ, а также ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ при наличии ТОЧНОСТИ у Черного Георгина дают ИММУНИТЕТ на 5/7/10 секунд.Вы играете в игру на английском языке? Если есть лучший способ выразить ее SA, дайте мне знать, и я могу сделать предложение нашим переводчикам